О президентских выборах на Украине

Говоря о предстоящих президентских выборах на Украине, надо иметь в виду, что избирательная кампания фактически будет проходить в условиях бандеровско-фашистской диктатуры, разгула всевозможных бандформирований и антироссийской истерии.
Справедливость такой характеристики избирательной кампании обусловлена развязанной США и бандеровцами войной против украинского народа, а также тем, что избирательная кампания осуществляется под полным контролем и руководством США.
Все дело в том, что США и нынешний марионеточный режим на Украине хотят провести не выборы президента, а осуществить внутривидовую борьбу внутри бандеровско-олигархических групп и определить, кто будет очередным «порошенко» на территории, которая географически называется Украиной, но которую сегодня правильнее назвать «Диким полем».
Беспросветность такой действительности обусловлена и тем, что сами граждане Украины не верят в возможность формирования власти для народа. А следовательно, и после президентских выборов на Украине будет продолжаться война США и бандеровцев против украинского народа.
Продолжение этой войны приведет к полному экономическому, социальному и демографическому краху Украины. Наступит настоящий экономический и человеческий голодомор на Украине. Уже сейчас идет не просто отток, а бегство рабочей силы в Польшу и Россию.

Не следует забывать, что 10 миллионов граждан находятся за пределами Украины, спасаясь от нищеты, голода и бандеровщины. Эти люди уже не приедут на Украину, хотя они будут числиться в списках избирателей.

Бандеровский режим запретил голосование этих граждан в России, чтобы тем, кого нищета, голод, религиозное насилие и ксенофобия заставили сбежать с Украины, не дать возможности проголосовать, потому что они в России видят нормальную жизнь и нормальную ситуацию, несмотря на все антироссийские санкции.
Читать дальше: О президентских выборах на Украине