США: разбой, война, террор, распад…

США: разбой, война, террор, распад…

Где итог?! Каков итог, я вас спрашиваю?! Любой архитектор ещё до начала строительства здания покажет вам макет – как будет выглядеть постройка. Пусть не сразу – вначале будет уродливый котлован, потому голые стены, но в итоге – «вот это». И показывает макет… А что показывают США по итогам своей «мироустроительной войны»? Как будет выглядеть их успех после победы всех «ворогов», которые им мешают жить и строить? Что они возведут ПОСЛЕ войны? Нет итога. Хаос, руины, пепелище, мёртвая пустыня, одичание и вымирание: это повсюду, где они потоптались и ушли.
Началось это с Афганистана. При советской власти в Кабуле ходили троллейбусы, работала индустрия, сажали деревца… Американцы победили, зашли с тыла, через предательство Горбачёва, впоследствии тоже ими преданного – и вытурили из Кабула советскую власть. Теперь там не то что троллейбусы – ишаки ходить бояться по вечно простреливаемым улицам… И это всё, что США может принести доверившемуся ему народу!
Началось с Афганистана, а далее везде: Ирак, Югославия, Ливия, Сирия… Весь список долго зачитывать. Всюду одно и то же: разбой, война, террор, распад. Пост-советские бантустаны не исключение, а яркая иллюстрация всё того же безнадёжного и безысходного всестороннего оскудения, регресса, вымирания…

Почему? Потому что нет проекта. Был бы – обсудили бы. А так – изначально нет. Тебе предлагают макнуть руку в бензин, а потом в пламя. Ты спрашиваешь – «а сколько вы мне за это заплатите?». Тебе отвечают в том смысле, что не заплатят, и наоборот – ты должен после всего останешься… Зачем тогда это делать?! Был бы хоть корыстный мотив, а так ведь ничего, кроме вреда!

Современная идея США известна. Не только известна, но её больше никто и не скрывает
Читать дальше: США: разбой, война, террор, распад…