Уголовные будни Совета Федерации

Страну потряхивает от очередного сообщения об аресте члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации! На этот раз лично генпрокурор и председатель СКР ловили в зале заседания сенатора Рауфа Арашукова.

Уголовные будни Совета Федерации

Картина маслом. Скачущий по залу самый молодой сенатор России. Каменное лицо и ледяной голос Матвиенко, требующий от бегунка сесть на место и прекратить сопротивление. Только вот спецназ не вызывали. Недоработка вышла.

Ну а то, что, по официальному сообщению СКР о том, что сенатор не знает русского языка в достаточной степени и требует переводчика, совсем добило журналистов и всех тех, кто интересовался событием. И главное, переводчика ему предоставили! Признали, что не владеет сенатор государственным языком!

Только смеха-то на самом деле мало. Высший орган власти, в котором заседал убийца. Ничего так расклад.

А ведь СФ не так многочислен, как Государственная Дума РФ. Всего 187 человек (170 представителей регионов и 17 представителей президента) в максимальной комплектации. И при этом СФ уже увеличил нашу криминальную статистику на 16 человек.

12 сенаторов уже осуждены за различные преступления. Трое спрятались так, что даже международный розыск результатов не дает. Ну и сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков, который пошел по пути еще одного сенатора, Игоря Изместьева (пожизненный срок за убийство).

Ничего так арифметика для обывателя? Двое убийц-сенаторов! За 15 лет!

Читать дальше: Уголовные будни Совета Федерации