Святое Ничтожество

Святое Ничтожество

Святое Ничтожество
pokemon.aliluya10 февраля 2019 г. 20:38:47«Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень»Если Папа Римский объявляет вдруг, что нужно с пониманием отнестись к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, то это не значит, что Господь пересмотрел свои взгляды по поводу Содома и Гоморры. Как и, если РПЦ причислила к лику святых семью последнего императора Российского, не означает того, что сия семья действительно является страстотерпцами в лице Господа Бога и сына его Иисуса Христа. Просто, задолго до этого, основы христианства пошатнула другая – более актуальная современности религия под названием «наука».Да, в своё время православие было одним из лучших в плане мировоззрения, что имело человечество, к моменту, когда Равноапостольный Князь волевым решением принимал его на смену варяжским Смарглам и Перунам. Оно дало определённые бонусы при построении того государства, кое предопределило основу нынешней России. Но потом появилась Наука и постепенно шаг за шагом вытеснила в умах более архаичную религию, ибо давало более осязаемые чудеса в виде паровоза, электричества и пр. ништяков.Когда магистр крестоносцев говорил, что христовому воинству следует уничтожать всех на территории еретиков, а Господь сам разберёт, кто там виновен, а кто нет, то сей муж далеко не ёрничал, а действительно был уверен, что спасает души этих людей.
Читать дальше: Святое Ничтожество