О волхвах и айфонах – закат Рождества на Западе

О волхвах и айфонах – закат Рождества на Западе

О волхвах и айфонах – закат Рождества на Западе
25 декабря 2018 г. 14:26:27 http://planet-today.ru/media/k2/items/cache/ed7a9e1188b16c48c4b3f6234db68523_XL.jpgФото из открытых источников25 декабря весь католический и протестантский мир (а также – более десятка поместных православных церквей) отмечают Рождество Христово. Вот только чем дальше, тем все больше Западный мир с его доходящими до абсурда «толерантностью», «политкорректностью» и прочими
глобалистскими штучками, превращает этот светлый праздник то ли в лишенную истинного смысла пустышку, то ли и вовсе в кощунство. В нынешнем году это ощущается особенно отчетливо – стоит лишь вспомнить о том, как именно кое-где в мире готовятся к встрече Рождества.
Детишки немецкого города Рот имеют все шансы остаться на нынешний праздник без подарков. Ведь тамошний муниципальный совет строго-настрого воспретил в нынешнем году исполнять издавна существовавший обычай, по которому местная ребятня обращалась с просьбами и пожеланиями к Санта-Клаусу, развешивая собственные письма, адресованные ему, на ветвях городской рождественской ёлки.
Читать дальше: О волхвах и айфонах – закат Рождества на Западе