Евгений Константинов. Новый руководитель Молодого фронта

Глядя на фотографию нового председателя «Молодого фронта», я тщетно силился понять, что же происходит с этой организацией.

 

Бывает, что люди выбирают лжецов, популистов или мошенников, которые прельщают их красивыми обещаниями и перспективами. Не менее часто баллотируются и те, кого предпочитают видеть на главном посту спонсоры. Однако, как в первом, так и во втором случае соблюдаются какие-то приличия, и на роль лидера претендует человек, хотя бы внешне выглядящий презентабельно.

Глядя на Дениса Урбановича, у меня складывается впечатление, что его просто нашли на улице. На фоне своих уже относительно немолодых единомышленников он выглядит жалко и отталкивающе. Совсем не интеллектуальное, я бы даже сказал глуповатое лицо, явное отсутствие харизмы и пустой, совершенно не осмысленный взгляд.

И дело здесь не в моих политических взглядах, а в элементарной привычке видеть во главе организаций совсем другие лица.

Кем же является мистер Урбанович?

На странице в социальных сетях о нем можно узнать немного. Прежде всего потому, что она забита чьими-то посторонними постами, а сам Урбанович если и появляется на ней, то оставляет короткие безграмотные сообщения о своих арестах и планах на ближайшую перспективу.

Мне он стал известен относительно недавно в связи с событиями в Куропатах. Полагаю, не последнюю роль в его избрании стало участие в деятельности «варты».

Судя по комментариям в Фейсбуке, Урбанович уже успел многим досадить. Кроме того, далеко не все националисты готовы закрывать глаза на то, что во главе организации будет находиться безработный выпускник ПТУ.

Читать дальше: Евгений Константинов. Новый руководитель Молодого фронта