Дмитрий Перс: Польская интервенция под эгидой Слуцкого восстания

Дмитрий Перс: Польская интервенция под эгидой Слуцкого восстания
Оппозиционеры ежегодно отмечают ряд каких-то своих праздников, причем выбор, что праздновать, скажем так, загадочный. Наиболее значимые и весомые события либо относятся на второй план, либо вообще порицаются и предаются забвению, а наименее значимые культивируются и раздуваются до вселенских масштабов.
Например, воссоединение белорусского народа оппозиция в лучшем случае обходит стороной, а чаще всего порицает и дает негативную оценку. В тоже время почему-то прославляется Слуцкое восстание, как это делает, например, Виктория Пальчис. Разумеется, она далеко не одинока в этом, и чем ближе дата восстания, тем больше шума вокруг события поднимается в оппозиционных кругах.
Я как-то уже разбирал труды ее мужа — Эдуарда Пальчиса, так сказать, наглядно продемонстрировал его уровень как специалиста в области истории. Теперь разберем и ее труд, посмотрим, как человек старался.
После прочтения первого абзаца сразу вспоминается издание «Секретные исследования», которые просто пестрили тайнами о шестиметровых людях, строительстве пирамид инопланетянами, захвате вселенной скелетами, которые проникли в тело каждого человека и управляют нами.
Читать дальше: Дмитрий Перс: Польская интервенция под эгидой Слуцкого восстания