Левое умерло, правое сгнило…

Левое умерло, правое сгнило…

На фоне деградации правых партий, всё более звериных по оскалу, всё менее апеллирующих даже к ханжеской трактовке традиции и устоев – ещё более удручает «смерть мозга» в современных левацких движениях. Они представляют из себя всё больше и больше группы разнузданных извращенцев и массовки «цветных» путчей. А ни на что больше не способны. Как правые стали лжетрадиционалистами, так и леваки цепляются за псевдосвободу зоологического происхождения. Традиционное деление на левых и правых стало для современных партий нелепостью…
В одном из самых знаменитых и титулованных советских фильмов о революции, в «Оптимистической трагедии» — парадоксально то, что апостолы Октября ведут борьбу не столько с белыми, сколько с леваками и леватчиной в среде «р-р-революционной» матросни.
Более того! Из оставшихся на корабле офицеров лейтенант Беринг, служивший ещё на царском флоте, должен стать командиром и вместе с присланным комиссаром повести полк на фронт в район Чёрного моря. Старая царская идейная элита соединяется с новой (железной леди-комиссаром), и они вместе подавляют (в том числе и расстрелами) леваков. В железной леди, которая никому не даёт «попробовать комиссарского тела» — мы видим представителя традиционных ценностей, чуть ли не монахиню (скорее, властную игуменью), а вовсе не заступника всякого рода половых свобод. Штука в том (говорю с точки зрения Общей Теории Цивилизации), что левое в политике возникло тогда, когда правое перестало быть по-настоящему правым и выродилось в «тайну беззакония». «Тайне беззакония» (т.е. беззаконию, прикрытому лицемерием и ханжеством богатых тартюфов) жизнь противопоставила в лице леваков явное беззаконие, а ненависть левых к фальшивой традиции выродилась в ненависть вообще к традиционному укладу.Так конфликт цивилизации с дикостью раскололся и расщепился из двух на четыре стороны: истинных носителей цивилизации, лживых лицемеров, пытающихся использовать терминологию цивилизации, звероподобных дикарей, отрицающих таковую терминологию и различные смешанные формы всего перечисленного.
Читать дальше: Левое умерло, правое сгнило…