Ложь во главе всей политики

Ложь во главе всей политики

Давно доказано, что «Белые каски» играют на руку террористическим группировкам. Хотя бы потому, что в той же сирийской Думе при химической «атаке» никто не погиб, а в местные больницы не обратился ни один пострадавший с отравлением.
Если бы западные пропагандисты хоть сколько-нибудь дорожили правдоподобностью своих сюжетов, они бы давно списали «Белые каски» в утиль. Однако в эпоху «постправды», когда ложь под видом истины можно повторять тысячекратно, приходятся вполне ко двору даже эти лжеволонтеры.
Отметим, что «белокасочников» неоднократно «ловили за руку» не только российские официальные лица, но и неравнодушные представители западной интеллигенции. Так, по свидетельствам боливийского кинорежиссера Карлы Ортис, эти мнимые добровольцы действуют в плотной связке с боевиками из «Джебхат ан-Нусры» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и консультируются ими. Также открыто обвинял их в пособничестве террористам Роджер Уотерс — сооснователь рок-группы Pink Floyd и видный обличитель американского империализма.Российские власти считают, что «Белые каски» осознанно льют воду на мельницу сирийского террористического подполья. В частности, Мария Захарова без обиняков называла их деятельность «преступной». По словам официального представителя МИД РФ, «Белые каски» не только покрывают исламистов, но и дискредитируют имидж волонтерского движения как такового.Отметим, что скандальная «волонтерская» организация «Белые каски» известна не столько декларируемой гуманитарной деятельностью, сколько постановочными химическими атаками, которые в западной прессе бездоказательно приписывались режиму Башара Асада.Наибольший резонанс получил инцидент в сирийской Думе от 7 апреля 2017 года, где проправительственные силы якобы взорвали бомбу с хлором. Большинство подобных мистификаций разоблачались заблаговременно.И вот снова: в транспортировке отравляющих веществ (ОВ) из города Джиср-аш-Шугур в поселение Хирбет Амуд «засветились» совместно с антиправительственными боевиками представители организации «Белые каски», сообщает 25 октября ливанский телеканал Аль-Маядин. Активность «Белых касок» замечена в сирийской провинции Идлиб. О каком именно отравляющем веществе идет речь, телеканал пока не уточняет.БК — часть большой американской компании за превращение реальности из физической в виртуальную. Весь мир, по замыслу американской правящей масонерии, должен стать большой съёмочной площадкой, а жизнь — фильмом.
Читать дальше: Ложь во главе всей политики