НИзко социально ответственные

Ко дню Любви, семьи и верности многие, кому жизнь не дала ни первого, ни второго, ни третьего, ломанулись брызгать своим ядом, требуя переименовать этот праздник в честь алиментов, жадности и мужской подлости, от которой так страдают брошенки.

В частности, прочёл пространную статейку бешеной феминистки Арины Холиной из «Сноба», основной посыл которой таков: как мерзко, что богатый муж тратит на шмотьё любимой жены по 400 тысяч ЕВРО в год, а когда она становится ненужной, платит ей алименты с нищенской официальной з/п в 140 тысяч рубчиков. Холина грозно требует, чтобы этих баб защитило государство, но оно — государство — истинных проблем женщины в России не понимает.

Позвольте сказать правду!

Во-первых, женщина, которая выходит замуж за богатого (успешного) человека, то есть не ровню самой себе, должна ответить на главный вопрос: почему он выбрал меня? И поняв это, в подавляющем большинстве случаев оскорбиться и сразу уйти, потому что уважающего себя человека не может удовлетворить ответ «за длинные ноги», «за красивую мордашку» или «за сладкий минет». Нечего жить с дебилом — потому что только дебил выберет жену по таким критериям.

Во-вторых, узнав за годы совместной жизни, как достаются мужчине деньги, как он ловчит, кидает партнёров, уходит от налогов или вовсе валит конкурентов, не стоит думать, что с тобой он поступит иначе, то есть «честно». Ты жила на его ворованные деньги — так будь готова стать следующей терпилой.

В-третьих, любому мужчине интересно быть с интересной женщиной. Если ты тупа, взбалмошна, покрылась паутиной морщин, но ведёшь себя как «дэнсинг куин, онли севентин», готовься словить пинок коленом под рыхлую попку.

Читать дальше: НИзко социально ответственные