Катынь как образцовая фальшивка

Для разоблачения фальшивок, состряпанных западной пропагандой по поводу расстрела немцами польских граждан в Катыни, в спорах с либералами, по моему мнению, не следует искать логические доводы и исторические аргументы. Разуму креативного класса логика недоступна. Специально для них можно найти какого-то авторитетного автора, свидетельством которого они пренебречь просто не смогут. В катынском деле – это премьер Израиля и нобелевский лауреат Менахем Бегин. Арестованный 20 сентября 1940 года в Вильнюсе как руководитель террористической организации «Бейтар», он несколько месяцев провел в кампании вполне живых и бойких «покойников», якобы расстрелянных в апреле. Потом он написал книгу « В белые ночи», где рассказал о приключениях этих «зомби» в советских лагерях до амнистии осенью 1941 года. Однако, для наших читателей, которые не принадлежат к либерально – бессмысленной оппозиции, мы напомним историческую картину этого события.

     В марте 1943 года по приказу министра пропаганды фашисткой Германии была создана комиссия «по расследованию преступлений большевиков» с единственной задачей – доказать вину Советского Союза в гибели польских офицеров под Смоленском в апреле 1940 года. В данную комиссию входили три группы экспертов по десять человек каждая: группа Международного Красного Креста, группа Польского Красного Креста и группа представителей немецкого командования. Организация Красного Креста тогда занималась военнопленными (кроме советских), поэтому все формальности были соблюдены. Еще накануне начала практической работы Геббельс по радио оповестил мировую общественность об обнаружении останков поляков в Катынском лесу и безусловной виновности лично Сталина в этом преступлении. Поляки из эмигрантского правительства в Лондоне дружно поддержали своего, якобы, врага и стали с интересом ожидать результатов расследования. Напомню про «Боинг», сбитый в Донбассе, – одна методичка. Хотели даже трибунал повторить, вероятно, с геббельсовскими уликами…

     Комиссия Геббельса вскрыла могилы с останками более четырех тысяч польских офицеров и составила свое заключение. Нашли лжесвидетелей. Описали место захоронения рядом с двумя дощатыми летними сооружениями в двух километрах от здания бывшего дома отдыха НКВД. Песчаная почва сосновый лес, тропинки и дороги…Кажется – глухомань, но ведь идет война. В лесу партизаны, а в сороковом году эти два летних дощатых домика были пищеблоком (кухней и складом) пионерского лагеря Облкомкассы Смоленска. Дети банковских служащих, отдыхающие в пионерлагере дудели в горн и били в барабан когда «страшные сотрудники НКВД» якобы вытаскивали из автобусов бедных поляков, содержавшихся ранее в Козельском лагере для военнопленных, расстреливали их и закапывали прямо рядом со столовой. Дети и жены сотрудников НКВД в это же время прислушивались к недалекому треску выстрелов. Вызывает удивление, зачем вообще из малонаселенного Козельска перевозить  по железной дороге несколько тысяч людей в зону отдыха, расположенную рядом с областным центром? Комиссия Геббельса ответов на данный вопрос даже не ищет, зато фиксирует наличие многочисленных стреляных гильз немецкой фирмы «Геншов и Ко» калибров 7, 65 и 6,35 мм в могилах, но это для них не улика.

     Мало ли из какого оружия стреляют по своим врагам «сталинские опричники» тем более из германии в СССР до 1932 года поставлялись пистолеты. Правда данное оружие – пистолеты «Маузер» и револьвер «Наган» были рассчитаны под советский патрон калибра 7, 62, но кого интересуют такие пустяки, как несоответствие патронов калибрам и маркам советского оружия. В Германии же производились 56 типов пистолетов под патрон 7,65, в том числе знаменитый «Парабеллум» и 9 типов пистолетов 6,35 мм, в том числе наиболее известное оружие охранных подразделений, зондеркоманд и жандармерии «Вальтер ПП», известный и нам под псевдонимом «Макаров» (сконструирован под пулю 9 мм после войны).

Читать дальше: Катынь как образцовая фальшивка