Памятник "герою"

Как известно Польша, таки, стронг. И если даже сносит памятники русским варварам — то немедленно на их место предлагает поставить памятники другим «правильным» русским.

Вот намедни польское министерство «гестапо правильной памяти» — предложило пожертвовать всем кто может копеечку на памятник «русскому герою».

Всем неполживым людям предлагается перевести денежку на памятник с трогательной пометкой «для Олегу»

А кто же этот герой «русский Олег» с древнеславянской фамилией Закиров, спросите наверно вы?

История фееричная и достойная когда-то быть упомянутой в поучительных книгах и фильмах. Очень жаль, что русские о ней совершенно ничего не знают. Не были бы ваши «страшные кремлевские пропагандисты» полными импотентами и дебилами — они о ней кричали бы день и ночь. Она правда этого стоит!

Уже в конце 80-х в Смоленск начали шастать мутные личности из Польши. И что интересно — они опрашивали тогда еще живых свидетелей войны, а зачастили во всякие властные структуры и местный КГБ…

И шо вы таки думаете — из сотни смоленских чекистов, не сразу но таки нашелся сотрудник смоленского КГБ — наш настоящий герой. Тот самый Олег Закиров. Он начал собирать «документы и свидетельства» того, что это советы расстреляли поляков в Катыни. Так усердно собирал — что уже через несколько лет поспешно сдриснул в Польшу с семьей. Наверно коллеги начали интересоваться контактами героя. В Польше ему за «правду» обещали много бочек варенья и немерянно корзин печенья…

Читать дальше: Памятник "герою"