Зиц-предатель Гадя

Зиц-предатель Гадя

Чудеса, творящиеся «в Украине» с бывшим героем Украины, а ныне террористкой и предателем Украины Надией Савченко, уверенно шествующей в терновом венце личного безумия из российской тюрьмы в украинские застенки – заставляют не только смеяться над полоумными «окраинщиками», окончательно свихнувшимися при воображении несуществующей, и даже не ими выдуманной, страны-Швамбрании. Это – ещё одна важная иллюстрация глубины и степени интеллектуального и духовного распада курируемых американцами и поддавшихся соблазну западничества бывших людей…
Безумие украинщины заключается в бурном движении вокруг пустоты. Закручена скоростная и кровавая спираль вокруг выдуманной оси, которой на самом деле, в объективной реальности, просто нет. Революция, как это всегда и бывает, начинает пожирать своих детей, которые, прижатые в угол, отчаянно кричат правду друг о друге:
— Те люди, которые больше всего меня обвиняют в том, что я российский агент, народные депутаты, такие как Тетерук, Юрий Береза — сами были в российских Вооруженных силах и давали присягу на верность российскому народу, Российской Федерации. Поэтому у меня вопрос к ним: кто тогда агенты Кремля, кто же тогда агенты ФСБ и предатели? Если они давали присягу российскому народу, а я, как офицер Вооруженных сил Украины, давала присягу украинскому народу», — подчеркнула Гадя Савченко.Возникает такая забавная картина на фоне шпиономании – в которой все герои Украины являются по совместительству агентами врагов Украины. В процессе разоблачение предателей выясняется то, что было ясно с самого начала фейка украинской истории: предавать предателям нечего. Тут только, по образу пауков в банке, предатель может предать другого предателя, а провокатор – подставить другого провокатора. Если все они «внедрены врагом» — то, пардон, внедрены куда? Во что?! Где та организация, в которую враг внедрял провокаторов и шпионов? Ну не может же организация состоять из одних шпионов, внедрённых, чтобы её развалить!Пляски с саблями вокруг пустоты призваны скрыть главное: в объективной реальности никакой Украины нет. Есть, конечно, окраина России, одна из многих, на юго-западе, а всё остальное – вычурный, патологический бред. Единственный смысл существования отдельной Украины – это стремление врагов России и славянства насолить России и славянству. Никакого иного смысла отдельного существования Украины нет – и более всего это доказывает сама украинщина, саморазоблачающая свои ряды.

Ведь если внимательно прочитать доносы «героев Украины» друг на друга, то получается, что все эти ряды составлены из сумасшедших[1], уголовников-рецедивистов, проходимцев-аферистов, ряженых и перекрашенных, внедрённых и работающих под прикрытием, шпионов и диверсантов. И всё!

Весь украинизм – это сложно-составное завихрение множественных провокаций, предпринятыми в разное время разными великими державами. И никого, кроме шпионов да отмороженной уголовщины, в нём нет…Совершенно полоумный дегенерат, «генпрокурор» ПУПГ (Преступной Украинской Псевдо-Государственности) Украины Юрий Луценко заявляет, что:- нардеп Надежда Савченко со своими подельниками планировала гранатами уничтожить две ложи украинского парламента, минометами — обрушить купол Рады и из автоматов добивать тех, кто выживет в этом теракте.

На фото — Луценко… Папандопуло куда солиднее смотрелся в роли министра финансов.
Читать дальше: Зиц-предатель Гадя