Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства

Многие из тех, кто работал в западных странах, утверждают, что там ясно ощущается некое высокомерие местного населения по отношению к иностранцам, точнее — к людям из Восточной Европы, да и вообще ко всем славянам. Есть также те, кто вообще никуда не ездил, но во всех шагах, заявлениях и действиях Запада ясно видит его высокомерие по отношению к миру славян.
Разумеется, оппоненты могут возразить, что все это чисто субъективное восприятие. Поэтому давайте рассмотрим проблему объективно, с точки зрения ученого. А именно — господина Виктора Тимуры, который занимается философией истории и опубликовал несколько книг на эту тему. Господин Тимура пишет:
«Для Запада славяне по-прежнему неполноценны и должны ему прислуживать. Запад всегда относился к славянам недоброжелательно и нетерпимо. Поэтому мы должны наконец понять, что наш характер и наши интересы расходятся с западными.

Основной жизненный принцип Запада заключается в экспансии, агрессии и паразитировании на богатствах побежденных и порабощенных народов. Именно на этом Запад до сих пор и наживался. Лозунги о свободе, суверенитете, гуманности и правах человека — это всего лишь отвлекающий маневр, за которым скрывается агрессия и экспансия. И всем этим руководят Соединенные Штаты. Сейчас реализация этого жизненного принципа Запада затруднена. Запад столкнулся с проблемами и переживает кризис. Поэтому усиливается его агрессивность, учащаются попытки экспансии. И опять-таки в основном на Восток.
Читать дальше: Неполноценность славян с точки зрения англосаксонского и пангерманского превосходства