Израильское правительство начинает охоту в интернете за антисемитами в режиме реального времени

The Times of Israel – Министерство Информации и Диаспоры (Diaspora Ministry) представило систему отслеживания онлайн-антисемитизма.

«Самая передовая» система такого вида, в мире, может контролировать сообщения в социальных сетях против евреев в реальном времени, сказано в заявлении министерства.

В преддверии Международного дня памяти жертв Холокоста, Министерство Информации и Диаспоры, обнародовало в четверг новую технологию обнаружения антисемитских материалов в Интернете.

Программное обеспечение, называемое системой Кибернетического контроля антисемитизма, или ACMS, является «самой передовой разработкой в мире для мониторинга антисемитизма в реальном времени», – говорится в заявлении министерства.

По данным министерства, ACMS отслеживает антисемитские посты в социальных сетях и может определить, насколько широко они распространялись, кто их распространял, и какие города и страны производят самый антисемитский материал.

Система использует определение антисемитизма Международного альянса памяти жертв Холокоста при проверке контента и будет сначала следить за публикациями на английском, арабском, французском и немецком языках на Facebook и Twitter, прежде чем перейти на другие платформы и языки.

Помимо самой системы, Министерство будет работать в “военной комнате” для анализа антисемитских постов, и делиться контентом с интернет-компаниями, чтобы их можно было удалить.

Во время месячного тестирования ACMS, Министерство заявило, что оно выявило в общей сложности 409 000 антисемитских материалов у 30 000 пользователей.

Министерство сообщило, что тремя «самыми антисемитскими городами» были Сантьяго, Чили; Днепр , Украина; и Бухаресте, Румыния. По данным министерства, города в западных странах с самыми антисемитскими материалами, были Париж и Лондон.

Расхваливая систему, министр Нафтали Беннетт заявил, что теперь они разоблачат всех онлайн-антисемитов «чтобы их все увидели».

«Пришло время поставить зеркало перед нашими ненавистниками и разоблачить уродливое лицо современного антисемитизма», – сказал он. «С этого момента мы узнаем каждого, кто является антисемитским провокатором».

Беннетт также сказал, что «антисемитизм не исчез, он изменил свою форму и перешел с улицы в Интернет».

«Особенно в течение недели, когда мы отмечаем Международный день памяти жертв Холокоста, мы должны раскрывать и освещать источники антисемитизма», – добавил Беннет.

Diversity Macht Frei – Это какое-то безумие. Представьте, что ирландское правительство разработало программное обеспечение для мониторинга каждой анти-ирландской шутки, которую когда-либо рассказывали, каждое пренебрежительное замечание об ирландских людях, которые когда-либо делали, в режиме реального времени, вступая в сговор со всеми ведущими интернет-компаниями, чтобы получить доступ к этим данным. И если ирландское правительство каким-то образом захотело бы это сделать, вы действительно думаете, что интернет-компании согласятся просто передать данные?

«О, у нас было целых 3 ирландских шутки за последний час в Сиэтле. Немедленно отправьте группу захвата! “

Так что, антисемитская теория еврейского заговора охватывающего весь земной шар, правда?

перевод

“Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать.” (Вольтер)

Читать дальше: Израильское правительство начинает охоту в интернете за антисемитами в режиме реального времени