«Демократии» — полные штаны…

«Демократии» - полные штаны…

Когда российская власть старается сделать выборную процедуру с прозрачностью в особо крупных размерах, чтобы на Западе кровожадный зверь, ведущий с нами войну на истребление, осознал всю нашу честность и свою неправоту – она ломится в открытую дверь. Кровавому зверю, специализирующемуся на геноцидах, совершенно безразлично, честно или нечестно пройдут выборы в РФ. Он преследует свои цели, цинизма ему не занимать, и вопросы законности его совершенно не интересуют (что доказано украинским бардаком и однотуровой «победой» П.Порошенко, о которой никто на Западе не задал ни одного неудобного вопроса).
По уму – у нас должен быть только один вопрос. Технический. Как нам извернуться, чтобы от зверя лютого спастись, как нам общими усилиями, раз беда в каждый дом пришла – оборону крепить. Вот о чём, по уму-то, дискутировать нужно…
Вместо этого начинаются разглагольствования отнюдь не технического характера, в которых человек делает вид, будто он (в американских списках давно уже покойник) что-то значит, а власть делает вид, будто в это верит. «А я ещё посмотрю, за кого голосовать!». «А я ещё право своё выбора реализую, ох, как реализую…»Это всё детский сад. Это недостойно взрослых ответственных людей находящихся на жестокой войне нового гибридного типа, которую российская власть упорно не желает признавать, и не желает вести как следует, а по-детски (каков народ, такая и власть) – пытается спрятаться под одеяло от монстра…Демократическая клоунада началась давно. Начавшись болтовнёй и кривляниями толпы на площадях, она быстро перешла к пулемётным и пушечным расстрелам этих же самых толп. Пока мы наивно грезили о «власти с человеческим лицом» — к нам ворвалась с Запада власть воров и террористов, которые ни в грош не ставят человеческую жизнь.
И даже жизнь целых городов, целых народов в грош не ставят. Надо будет – вырежут и расстреляют миллионами, а послушные им мировые СМИ назовут это торжеством демократии и «гуманитарной интервенцией»… Что, примеров вам такого рода «торжества» и «гуманитарной помощи» мало?! Сколько ещё нужно?
Пока люди с детской наивностью «переобуваются на лету», играя в дурацкую и неправдоподобную игру «выбери себе власть по вкусу» — им танковыми калибрами объясняют, какая именно власть им должна быть по вкусу…-Ах, у нас выборы! Ах, пойду понаряднее переоденусь…На это я скажу грубыми словами нашей киноклассики: «В морге тебя переоденут!». Там же и все твои бытовые претензии по поводу жилья, придомовых территорий и состояния дорог выслушают…У нас один вопрос, который озвучил И.И. Стрелков – «Как преодолеть катастрофу 1991 года?». Вот о чём думать надо, если жить хотим, а не о песочнице во дворе! Но и сам И.И.Стрелков, задав правильный вопрос – дал очевидно-неправильный ответ… Мол, власть нужно уронить и мне в руки передать – тогда всё будет…И что будет?! Игорь Иванович, уважаю и преклоняюсь, но правда-то в том, что без армии от Путина вы отдельно взятый городок Славянск удержать не смогли! А думаете теперь всю Россию удержать?
Читать дальше: «Демократии» — полные штаны…