Вазген Авагян: вето на отмену совести

Без(c)совестность Запада устала жить в условиях подполья

Автор – Вазген Авагян

– Вазген Липаритович, наши читатели спрашивают нас: нет ли противоречия в Ваших тезисах о выгоде высокосерийного производства в мировой торговле и необходимости импортозамещения для стран Евразийского Союза? С одной стороны, как экономист, Вы подчёркиваете, что мировая торговля предоставляет возможности, которых нет и неоткуда взяться у замкнутого производителя. С другой – настойчиво советуете минимизировать контакты с подконтрольными НАТО рынками планеты…

– Ценю простоту, поэтому давайте так: вы, Анна, картошку покупаете или выращиваете?

– И так и так бывало…

– Вот видите! Значит, Вы в рамках семейного бюджета знаете, что такое мировая торговля и что такое импортозамещение. Согласитесь, нельзя сказать раз и навсегда: картошку всегда выгоднее покупать или всегда выгоднее выращивать. Зависит от обстоятельств. Решение принимается взвешиванием доводов. Бывает, что проще вырастить – или наоборот, в магазин за ней сходить… Но, если Вы точно знаете, что в магазине Вас поджидает шайка ваших врагов, готовящих Ваше убийство? Тогда как? Пойдёте в магазин?!

– Неожиданный детективный поворот…

– Я так думаю, что в магазин, где Вас ждут убить – ходить за картошкой не стоит. Понимаете? И мне кажется просто бред – обсуждать качество, цену картошки в этом магазине… Тут уже кончаются прикидки хозяйственного толка и совсем другие действуют доводы. Можно попытаться найти другой магазин, или вырастить самому, или вообще обойтись без картошки, но… Думаю, продолжать нечего, вопрос исчерпан. Как и вопрос о мировой торговле для России.

– Вы полагаете, Россию сознательно стремятся уничтожить?

– Я – аналитик, и я не могу иначе истолковать всю совокупность фактов, которые имею. Если вас много раз пытались убить – можно ли сказать, что вас хотят убить?

Запад пытается оскотинить Человечество – сделать из нас животных

– А много раз пытались?

– Геноцид сербов исключительно за их культурно-языковую близость к русским. Геноцид русских в Приднестровье в 1992 году. Обезъязычивание и обесправливание русских в Прибалтике – вопреки всем действующим европейским законам о языках, народах, запрете национально-расовой дискриминации и т.п. Геноцид русских в дудаевской Чечне, управлявшейся из ЦРУ. Экономический геноцид русских в России при Ельцине, признанный большинством Госдумы РФ, и управлявшийся американскими советниками… Геноцид русских в наши дни на Украине…

Везде – где руки не коротки – русских или убивают, или, в самом «гуманном» случае – переделывают в эдаких «потурченцев», в «янычар» – не только заставляя забыть свои корни, но и заставляя их ненавидеть! Говорить в такой ситуации о какой-то «спорности» планов уничтожения русских – я считаю, аналитику просто неприлично…

– Вазген Липаритович, чем мешает миру Россия, и почему её постоянно пытаются расчленить и уничтожить?

– Говоря очень кратко: Россия накладывает вето на давно созревшее решение западных держав о полной и окончательной отмене морали. Решили, что людей много – экологии тяжело. Решили убить 5-6 млрд. человек. Для них в этом отношении нет ни моральных проблем, ни технических. Но как только они начинают – влезает Россия со своим вето. Постепенно приходит понимание, что с этой «страной совестливых надо кончать. Потому что эта страна сорвала геноцидов восемь-девять только за последнее десятилетие, не считая предыдущих! Она член совета безопасности ООН, у неё планетарные вето-полномочия – и она везде суёт свой нос. Плюс мощнейшая армия и ядерное оружие. И вот она – фактически, в одиночку (Китай иногда присоединяется «воздержавшись») – накладывает вето на полную отмену морали в международных отношениях…

– Зачем Западу нужна полная и безоговорочная отмена морали и нравственности? Ему-то какая выгода во взращивании вселенского Содома?!

Истинное лицо Европы и Америки СОДОМ и ГОМОРРА УЖЕ РЯДОМ!!!
– Поясняю на пальцах: цель – уничтожить 80% населения планеты. Мотивация – иссякают ресурсы, некуда наращивать потребление, «пределы роста». Вы почитайте – это же вполне официальная американская государственная доктрина, она в свободном доступе! Как Вы думаете, можно убить 80% населения Земли, если перед этим не отменить «древних химер» морали, совести и религиозных заповедей?

– Я думаю, совершенно невозможно… Палачам будут кошмары сниться…

– Вот Вы сами и ответили на свой вопрос! Чтобы сохранить ресурсы – надо уничтожать население, чтобы уничтожать население с американским размахом (как мы это видели в разных частях света) – нужно отменить совесть. Не просто временно отключить или заблокировать, а отменить, как таковую. Для этого и нужен Содом – говоря словами Вашего великого русского провидца Достоевского: «одно или два поколения разврата, разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…».

Читать дальше: Вазген Авагян: вето на отмену совести