Как узнать дурака в сети.

Дураки, как и гомосексуалисты, бывают двух видов: активные и пассивные.

К пассивным дуракам относятся те, кто тихонько и настойчиво пишет в интернете придурковатые комментарии. Обычно, если тема написана о чём-то круглом, то комментарий пассивного дурака будет квадратным и строго перпендикулярным содержанию. Почему — не спрашивайте. Просто запомните: дурак-с.

Активный дурак (иначе их называют агрессивными) — это тот, кто уверен в своём пророческом и провидческом даре и стремится переделать весь мир. Для этого он сразу начинает со своей программы действий.

И так её и называет: Моя программа. Читать её не надо, потому что кроме очередного слабо эрегированного эгрегора, там ничего нет.

Помимо его программы агрессивный дурак обязательно пишет о своей философии. Философия у него всегда не такая, как у Аристотеля, Гегеля, Фейербаха, Канта и остальных иудеев.

Философия у него обязательно настоящая русская. Строго для русов. Иногда для русичей. И главным там будет — жить по совести и по прави, яви, нави и ещё какой-то хуяви, но обязательно под его, дурака, руководством. Он будет наблюдать, проверять, ставить в угол и выдавать квас по воскресеньям.

А сам будет с бородой и в расписной рубахе. Потому что любой русский в брюках или в очках, да ещё и с дипломом в кармане есть агент мирового иудейства и его истинная суть в насаждении всего самого зловредного и подлого, что только можно придумать.

Статьи агрессивного дурака всегда заунывно однообразны, немыслимо длинны и содержат такое количество орфографических и синтаксических ошибок, что обычный он-лайн редактор, если загрузить в него это текст, сначала на несколько минут замирает, глубоко потрясённый, а потом выдаёт что-то вроде:

— Ты чо, мужик, с дуба рухнул? Такою хрень постить?

Читать дальше: Как узнать дурака в сети.