Это самые настоящие враги, опасные и злобные. Надо помнить об этом всегда

Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет…

28 панфиловцев

Они прикрываются «критическим взглядом на историю». Сначала они будут говорить, что мол да, был массовый героизм, но при этом не было никаких панфиловцев, Космодемьянская была психически больной, Матросов споткнулся, у Гастелло сломался самолёт.

Потом они будут говорить, что Вермахт закидали трупами, так как не умели толком воевать, а «бабы ещё нарожают», про заградотряды и якобы массовое предательство. Потом они скажут о «двух миллионах изнасилованных немок», про «страшное преступление Маринеско, потопившего лайнер якобы с беженцами», про то, что власовцы в общем то были неплохими ребятами и воевали не против народа, а против коммунизма и про оккупацию Советской армией Европы.

Они работают как вирус. Они пытаются пробить наш иммунитет, заразить нас сомнением и в итоге убедить нас в том, что и мы, и наша история есть полное позорное дерьмо, которого надо непременно стыдиться. Пробить иммунитет нахрапом у них не получается и поэтому они действуют «издалека», часто говоря какие-то сладкие слова, после которых обязательно последует «но».

Читать дальше: Это самые настоящие враги, опасные и злобные. Надо помнить об этом всегда