Из кого и зачем делают евромайданы

Несмотря на сложное положение в мировой экономике, всё ещё остаются точки роста, где можно гарантированно заработать честному западному человеку.
Это оборонные контракты (расходы на оборону в Европе и «сдерживание России» растут третий год подряд); антироссийские СМИ (США планируют нарастить соответствующее финансирование). Есть ещё одна специфическая отрасль — получать кредиты и гранты под грядущий раздел РФ, который неминуем.
В 91-ю годовщину переворота в Польше, одним из следствий которого стало сколачивание широкого антисоветского фронта (от эмигрантов-лишенцев и борцов за независимость Идель-Урала до правительств Антанты и стран Оси) стоит поговорить о давней традиции: нести свободу народам России.
От террориста до главы государства
Смотреть на историю своей страны глазами её врага иногда ценно. Если сам Юзеф Пилсудский словом и делом, самой своей жизнью утверждает, что СССР — это лишь новая Россия, как ему не поверить? Поэтому пару слов о личности польского маршала.
Биография юного политика родом из-под Вильно началась с подготовки к покушению на Александра III — того самого покушения, по обвинению в котором был казнён старший брат Ленина Александр Ульянов. В отличие от своего старшего брата Бронислава окончивший один курс университета в Харькове 19-летний Юзеф в дела террористов был посвящён мало, но получил 5 лет ссылки в Восточной Сибири.
Читать дальше: Из кого и зачем делают евромайданы