Похудевшие от… обжорства!

Похудевшие от... обжорства!

Выключенный механизм не работает. Казалось бы — какая простая истина! Чтобы механизм работал — нужно его включить. Ну, и конечно же, неисправности устранить, если они имеются. А кто знает — может, никаких неисправностей и нет вовсе? Ведь механизм не включен! Как гражданин Великой России я испытывают постоянное чувство позора за либеральную клоунаду моей страны. В 1985 году я пошёл в пятый класс. Моя Великая Держава экономически весила тогда 5 Китаев! 200 млн моих сограждан, не особо напрягаясь, и попивая так, что антиалкогольные страсти пришлось запускать, выпускали продукции в 5 раз больше, чем миллиард китайцев! Страшно подумать, что в той экономической модели можно было бы сделать — если бы бухать прекратили…
Отцвели сады, облетели сады. Изрядно «похудевшая» в территориальном плане страна моя, ещё по прежнему Великая, едва ли производить 1/5 китайской продукции…

Мы весили 5 Китаев, а теперь Китай весит 5 Россий… Обидно, блин! Они же у нас учились!

Они же шли по нашим стопам, вторыми! Они же все технологии и Госплан у нас забрали, мы же некогда с умным видом поясняли им — как строить и трудиться… Помните старые плакаты:

А теперь какие плакаты рисовать? Наоборот фигуры поставим?Причина острой формы позора моего поколения — либеральные кривляния и монетаристская клоунада.
Читать дальше: Похудевшие от… обжорства!