Drang nach Osten Light

Гугл — самая большая поисковая система в мире. ЦРУ — самая дорогая разведка в мире. Армия США — самая богатая военная сила в мире. Западная демократия — самая продвинутая политическая система в мире. 21 век — век информации и просвещения. Все как говорится, можно купить — была бы карта мастер-карт!

Однако, как обычно, все это ломается о Россию. С нами Бог и матушка природа!

И, да, дурь исключительных. Каждый день приносит нам все больше дурдома с берегов «западных партнеров». Как можно быть такими…. наивными? Я ведь писал уже, что из-за поломки даже не «Мистраля», о котором написали сначала СМИ, а только малого катера для этого корабля, который сел на мель — отменили ВСЕ УЧЕНИЯ которые должны были напугать Китай.

И, замечу, именно эти же товарищи распиарили себя так, что подавляющее число американцев и жителей ЕС — думают, что именно Штаты победили в Великой Отечественной Войне. Мало того, я видел ответы на сайте RT — некоторые пендосы, тут простите, нет у меня вариантов — говорили, что Россия проиграла. Это вот исключительность, так сказать, головного мозга. То, что Обама прописал. Хотите еще побед демократии? Легко!

Читать дальше: Drang nach Osten Light