Корпорация медицина

В современном мире не должно быть частных корпораций в трех отраслях —  военной, медициной, в том числе фармакологической и пищевой ( мелкие собственники наподобие фермеров (или кулаков кому как ближе), пожалуйста, сколько угодно без проблем, крупные и средние фирмы с обязательной долей государства, не менее блок пакета акций и под жестким контролем качества производимой продукции со стороны Роспотребнадзора).

Ну, а пока, у нас все не так, давайте разберемся, к чему приводит засилье частных фирм в современной медицине. И так, какая цель современной медицины?? нет, наверное не так, современной массовой медицины, так будет точнее. Фраза: «здоровье не купишь»,  ушла в прошлое, если денег достаточно, то здоровье можно купить, причем сколько угодно раз, вспомните того же Ротшильда-старшего.

А если вернуться к общедоступной (массовой) медицине, то ее основная цель- нет, не как вы сейчас наивно подумали вылечить пациента, нет.  Главное — заработать деньги, только у частников это называется получить прибыль,а у госучреждений эффективностью, причем основным мерилом этой самой эффективности является самоокупаемость.

Читать дальше: Корпорация медицина