В. Авагян: запад против славянства

В. Авагян: запад против славянства

Заговор против славян… Существует он, или не существует? Есть только два варианта ответа: да, существует. И – нет, всё это выдумки, никто к славянам на Западе плохо не относится и зла им, как этносам, не желает. Если мы выберем второй ответ (нет никакого заговора против славян) – мы окажемся в параллельной реальности, бесконечно далёкой от реального мира, в котором мы живём. Ибо факты – вопиют! Речь идёт не о противлении Запада «злым политикам» или отдельным «агрессивным славянским странам». Мы видим, как чётко и последовательно, повторяя опыт истребления индейских племён, Запад уничтожает славянский мир (уничтожает славянство, заодно выдавливая на тот свет греков и армян). Извините, но дальше играть в «непонимание реальности» может только идиот, или человек, совершенно изолированный от информации…
21 мая 2017 Украина запретила транзит грузов в Приднестровье «без согласования с Молдовой». Причём сама Молдова, как и Румыния, на этом отнюдь не настаивали, Киеву рук не выкручивали. Киев бежит впереди паровоза, стремясь уничтожить славянский анклав, населённый, в основном, украинцами! Такова цена «украинскому национализму», который весь на дерьмо изошёлся по поводу мовы и вышиванок…

Как только речь идёт не о Востоке, а о Западе страны – этот полоумный «украинский национализм» вдруг начинает делать всё, чтобы смести своих соплеменников с Днестра и перезаселить его румынами, на радость Западу…

Подождите – спросит меня читатель – а разве боевики УНА-УНСО не ездили в начале 90-х добровольцами, защищать украинское Приднестровье от нашествия румынских фашистов?! Ездили. ТОГДА они прекрасно знали, кем населено Приднестровье, и что хотят румыны сделать с этим населением…Именно отношение к Приднестровью показывает истинное лицо киевской хунты, задача которой – уничтожение славян и славянства, а не только «Российской Империи». Ибо Приднестровье – маленькое, славянское, населённое в основном этническими украинцами государство, измученное террором и шантажом антиславянских сил.

Киеву очень нужно задушить его. Киеву очень нужно получить резню на Днестре, и потоки беженцев с Днестра «в Украину». Впрочем, и население самой Украины сократилось ВПОЛОВИНУ за годы суицидальной «незалежности», что показывает цели и истинные устремления проамериканского вышиваночного кубла, провонявшего чесночным духом сионистской каббалы…

Ну, допустим спор России с Украиной – это «спор славян между собою». Приднестровье тут при чём?! Оно вообще с другого боку! Кто-нибудь из «украинских националистов» может объяснить, каким боком истребление украинцев на Днестре соответствует лозунгу «слава нации – смерть ворогам»? Какой нации слава – той, которая граничит с Иорданией? Или великорумынской? Каким ворогам смерть? Украинским селянам и заводским рабочим в Тирасполе?!

Вот другая новость: в Европе ударными темпами уничтожают ещё одну маленькую славянскую страну. Посаженная у власти Евросоюзом и американцами «оппозиция» Македонии готова сдать страну албанцам, напирающим, как в Косово, с неистовой силой.

Пока президент Македонии отказывается передать правительство в руки оппозиции, скооперировавшейся с албанскими радикалами. Но совершенно ясно, что спровоцированный ЕС и США правительственный кризис в Македонии приобрел этнический подтекст.

Албанское меньшинство надеется на постепенную албанизацию всей Македонии, перехват страны изнутри и превращение ее во «второе Косово». Такой сценарий может привести к прекращению существования македонского государства как такового.

Президент Македонии кричит в эфире: «Радикальные албанские лидеры не готовы принять тот факт, что есть Республика Македония, не готовы признать абсолютно легитимное право македонского народа на свое государство»…

Но совершенно очевидно, на чьей стороне Запад. Причём однозначно: только на албанской стороне. В поддержку «оппозиционеров» сразу выступил Запад.

Высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что спасение Македонии «разрушает дух демократии, нарушает основные демократические принципы». Она уже обратилась к македонскому главе государства с призывом отменить свое решение.Между тем «Общая платформа всех албанских партий была подписана всеми лидерами этнических албанских политобъединений Македонии под покровительством премьер-министра Албании Эди Рамы еще 20 декабря 2016 года. Данная платформа является первым официальным политическим документом, в котором открыто провозглашаются албанские национальные интересы, которые заключаются в том, чтобы превратить республику Македония в албанское государство».[h3]Вишенка на торте: по требованию Запада «…македонский парламент должен принять резолюцию, осуждающую «геноцид албанского народа в Македонии в период 1912–1956 годов».
Читать дальше: В. Авагян: запад против славянства