Н. Выхин: гомократия идёт ва-банк…

Н. Выхин: гомократия идёт ва-банк...

Становится совершенно очевидным, что все усилия западного правоведения в области семьи и брака сводятся вовсе не к «равноправию» нормальных половых отношений и содомии. ОНИ СВОДЯТСЯ К ОБЪЯВЛЕНИЮ НОРМАЛЬНЫХ ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ «ПРЕСТУПНЫМ ИЗВРАЩЕНИЕМ». Мне уже приходилось писать, что в обществе, где извращение назвали нормой – норму обязательно назовут извращением. Точно так же: если преступник занял место правоохранителя, то правоохранитель оказывается в положении преступника…
Чем дальше, тем более очевидно: люди, ведущие нормальную и здоровую половую жизнь оказываются в либеральных системах порицаемыми, ущемлёнными в правах, дискриминируемыми.
Вот что пишет в открытом письме в адрес председателя Госдумы РФ Сергея Нарышкина руководитель движения «Семья, любовь, Отечество» Людмила Рябиченко: «Предусмотренное законом создание гендерного образования и просвещения граждан, использование учебных гендерных программ и учебников, насаждение «культуры гендерного равноправия», борьба с «информацией, оправдывающей гендерную дискриминацию», социальная защита «жертв гендерной дискриминации» готовят страну к иным приоритетам и иному государственному устройству… Отношение к гендеру как к проявлениям феминизма маскирует основную цель закона — скрытное, а потому насильственное разрушение национальных устоев, каковыми являются традиционная семья, воспитание, культура, нравственность, вера; кардинальное изменение веками формировавшейся системы ценностей. В законе вместо понятия «семья» появляется принципиально новое понятие «лица с семейными обязанностями», которое никак не согласовывалось с обществом и которое является ключевым в понимании истинных целей и задач законопроекта, а именно, уничтожении семьи».Уже придумано и введено в оборот бранное слово «гетеросексизм», как прежде – вошёл в оборот уродливый термин «гетеросексуализм», звучащий как имя полового извращения. Но верхи западного общества именно так и понимают нормальные половые связи – как извращение. Они готовы порицать и законодательно карать за двуполый секс. На сегодняшний день в мире однополые браки уже легализованы в Бельгии, Нидерландах, Испании, Исландии, Португалии, Швеции, Норвегии, ЮАР, Канаде, Аргентине и Мексике, Австралии. Но задача у гомо-лобби шире, чем уравнивание себя с семьёй. Они стремятся сделать законными и уважаемыми только однополые браки! В документах ЕС гомофобия ставится в один ряд с расизмом, антисемитизмом и ксенофобией. Но при это любые нападки на традиционную семью, любое глумление над ней – не ставятся в этот ряд. Наоборот, поощряются! Любое высказывание против гомосексуализма, в научном это исследовании или в библейских цитатах, интерпретируется как разжигание ненависти[1].
Читать дальше: Н. Выхин: гомократия идёт ва-банк…